Slow Food Magazin 02/21
Genusschwerpunkt Kaffee,
Dossier: Essen für unsere Zukunft
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
5 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/22
Genuss-Schwerpunkt Pfeffer
Dossier: Was ist guter Geschmack
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kaffee
Unterwegs: Genussreise Ostalb
8 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/19
Besser ohne Plastik
11 neue Rezepte im heft
Genießen mit Verstand
Genussreise am Main entlang
Saisonküche: Kirschen
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/20
Diesmal: Säuerliches Sommerglück: Johanisbeeren
Genießen mit Verstand
Fair-wirrend - Durch den Dschungel der Siegel
Im Check: Knuspermüsli
15 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/21
Genusschwerpunkt Alkoholfreie Lieblingsdrinks
Dossier: Slow in Kita und Kantine
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
4 neue Rezepte und 6 alkoholfreie Drinks im Heft!
Slow Food Magazin 03/22
Genuss-Schwerpunkt Öl
Dossier: Tierzucht in der Sackgasse?
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Erdbeerfruchtaufstrich
Unterwegs: Genussreise Niederbayern
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/19
Dossier: Tiefkühlen
17 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Genussreise Bamberg
Saisonküche für Sommergemüse
Dossier: Klüger einfrieren
Slow Food Magazin 04/20
Genuss vor der Haustür. Die besten Ziele für Ihren Sommerausflug
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Ahle Wurscht
mais. Traditionelle Sorten und Rezepte
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/21
Genusschwerpunkt Slow Fast Food
Dossier: Gesunder Boden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Halloumi
Unterwegs: Die Südpfalz mit dem Rad
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/22
Genuss-Schwerpunkt Käse
Dossier: 30 Jahre Slow Food Deutschland
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Vegane Mayonnaise
Unterwegs: Genussreise Kiel
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/19
Dossier: Hülsenfrüchte
11 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Gefüllte Pasta
Genussreise durch Rheinhessen
Dossier: Hülsenfrüchte
Slow Food Magazin 05/20
Walnüsse. Vielseitige Kraftpakete
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Apfelessig
Dossier: Bier
12 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/21
Genusschwerpunkt Wein und Wermut
Dossier: Lebensmittel nicht verschwenden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Räuchertofu
Unterwegs: Genussreise Saale - Unstrut
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/22
Saisonküche: Haselnüsse
Dossier: Bodengerechtigkeit
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Hummus
Unterwegs: Genussreise Magdeburg
7 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 06/20
Ran an die Rübe - Warum Sie jetzt Steckrüben kochen sollten
Genießen mit Verstand
Special: Geschenke aus der Küche
Dossier: Food Heroes Wanted
16 neue Rezepte im Heft!
BIO & FAIR Geschenkset 'SoulSpice - Easy Cooking Collection' - 6 hochwertige Gewürze
Sechs hochwertige Gewürze für die schnelle Küche von SoulSpice aus Bayern. BIO-zertifiziert und aus fairem Handel
Inklusive zwei Rezeptkarten
Preis je Set in der Geschenkbox
Paprika geräuchert aus Murcia BIO & FAIR 50g
Handgeerntet und im Steineichen-Rauch schonend geräuchert.
BIO-zertifiziert und aus fairem Handel
Preis je Glas 50g (139,- €/kg)
Zimt-Kokosblütenzucker mit edlem Ceylon-Zimt BIO & FAIR 70g
Eine wunderbare Mischung für Grießbrei, Apfelkompott oder Pfannkuchen, aber auch fürs morgendliche Müsli.
Da werden schöne Kindheitserinnerungen wach.
Preis je Glas 70g (99,29 €/kg)
Malabar Pfeffer schwarz aus dem Kerala Urwald BIO & FAIR 55g
Edles Aroma, sehr feiner, vielschichtiger Geschmack. 100% natürlicher Bio-Ursprung mit fairem Lohn für die lokalen Landwirte.
Preis je Glas 55g (143,64 €/kg)
Bunter Pfeffer aus dem Kerala Urwald BIO & FAIR 45g
Edler bunter Pfeffer mit einem vielschichtigen Geschmack. 100% natürlicher Bio-Ursprung mit fairem Lohn für die lokalen Landwirte.
Preis je Glas 45g (197,78 €/kg)
Tonka Bohnen gemahlen BIO & FAIR 30g
Gemahlene Tonkabohnen für feine Desserts und Süßspeisen.
Ein edles Gewürz für außergewöhnliche Genussmomente.
Preis je Glas 30g (263,33 €/kg)
Bratkartoffelgewürz by Philipp Schmitz BIO & FAIR 55g
Würzmischung mit Kümmel und Koriander.
Eine Kreation von dem mehrfach ausgezeichnteten Koch Phillip Schmitz.
Preis je Glas 55g (143,64 €/kg)
Rosenharissa BIO & FAIR 55g
Scharfe Gewürzmischung mit Rosenaromen.
Ein absoluter Klassiker in der Levante Küche.
Preis je Glas 40g (222,50 €/kg)
BBQ Fruity Hawaii Mango Grill Marinade BIO & FAIR 70g
Gewürzzubereitung mit echter Bio Mango.
Einfach mit 2 El Öl zu einer tollen Marinade anrühren.
Preis je Glas 70g (140,- €/kg)